吴泾镇2017年网站普查工作计划 ( 2017年06月28日 )



根据区政府网站普查工作要求,我镇对照相应指标,积极开展自查工作,现将我镇开展网站自查工作的安排计划如下:

一、主要任务

严格对照《政府网站普查指标》对镇政府网站进行自查,摸清网站存在问题并逐项整改,确保彻底消除“单项否决”问题。

二、时间安排

2017年5月24日-2017年6月9日

三、检查内容

开展全面检查,切实解决网站管理中的突出问题。重点检查以下五个方面的内容:一是网站页面能否正常访问;二是网站栏目内容是否准确、完整和及时更新;三是网站运行是否正常,页面和各栏目能否正常访问,网站链接是否存在错链和断链;四是文字信息、图片、视频发布是否通过严格审核和保密审查;五是网站是否按照要求及时公开政务信息。

四、落实整改

对检查所发现的问题,及时按指标要求整改到位,避免发生不必要的失分情况。


吴泾镇人民政府办公室   

2017年5月24日